ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Читатели библиотеки «Милосердие», члены интеграционного клуба «Вера. Надежда. Любовь» при АКЦСОН, а также региональных отделений Всероссийского общества глухих и Всероссийского общества слепых 29 мая были приглашены в Александровский художественно-краеведческий музей «Усадьба Первушиных» на спектакль Сенсорного театра «Весёлый балаганчик».

Театр мимики и жеста был создан в 2015 году на базе Владимирской областной библиотеки для слепых и объединил читателей с одновременным нарушением слуха и зрения. Спектакль «Красная ягода» по сюжету прост - сцена из жизни леса летним днём. Длительность спектакля всего 15 минут, но энтузиазм самодеятельных артистов заразил зрителей всех возрастов. Они охотно присоединились к актёрам, исполняя роль ягод и ветра. Зрители, артисты, родители и  туристы музея - все остались довольны представлением.

Большое спасибо руководителю театра Ольге Павловне Александровой, артистам и всему коллективу Владимирской областной библиотеки для слепых. Надеемся на будущие встречи.

Е. Лукьянова,

заведующая библиотекой «Милосердие»

Фото: В. Лукьянов

© 2024 . .